BUG

02 Nov 2011 10:43 #34 by Olivier Villedieu
Replied by Olivier Villedieu on topic BUG
Je pense voir d'où vient le problème.
Nous allons essayer de le reproduire et le corriger au plus vite.

Une nouvelle version sera mise à disposition.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

02 Nov 2011 11:01 #35 by LAUF
Replied by LAUF on topic BUG
Merci. Je vais donc attendre la nouvelle version. En attendant je vais essayer de faire ce que vous m'avez conseillé et si il y a du nouveau je vous tiens au courant. Bonne continuation. Eric.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

20 Jun 2014 04:10 #70 by RedGuff
Replied by RedGuff on topic BUG
Bonjour.
J'ai corrigé ce problème en créant les dossiers demandés, et en y copiant l'image qui va bien pour mon contact.
(Il ne faut pas y chercher l'image pour le contact ensuite, car sinon il rallonge le chemin. Copiez aussi l'image dans le dossier racine, et désignez l'image du dossier racine.)
Mail2Voice ne crée pas le dossier, et n'y copie pas l'image des correspondants qu'il cherche ensuite.
C'est son problème.
Testé sous WXP, Mail2Voice 1.0 RC1 zip.
The following user(s) said Thank You: Laurent CLAUDE

Please Log in or Create an account to join the conversation.

25 Jun 2014 16:49 #79 by Laurent CLAUDE
Replied by Laurent CLAUDE on topic BUG
Bonjour,
Ce problème est corrigé dans notre code depuis un bon moment, nous nous en étions rendu compte.
La prochaine version (une béta pour cet été) intégrera donc le nouveau fonctionnement.

En vous remerciant sincèrement pour votre contribution ;)

--
Laurent C

Please Log in or Create an account to join the conversation.

fred curieux